• Alle Produkte dem Warenkorb hinzugefügt.

Brauchen Sie Hilfe?

Können Sie nicht finden wonach Sie Suchen? Dann erreichen Sie uns über:

Kontaktformular

Datenschutzpolitik

Datenschutzerklärung Passion for Linen

  1. Mai 2018

Ihre Privatsphäre ist für Passion for Linen von großer Bedeutung. Wir halten uns daher an das Datenschutzgesetz. Das bedeutet, dass Ihre Daten bei uns geschützt sind und wir diese immer ordnungsgemäß verwenden. In dieser Datenschutzerklärung legen wir Ihnen dar, was wir im Webshop von Passion for Linen mit allen Informationen, die wir über Sie erfahren, anfangen.

Wenn Sie Fragen haben oder erfahren möchten, welche Informationen wir genau wir über Sie festhalten, wenden Sie sich bitte an Passion for Linen.

Abwicklung Bestellung
Wenn Sie eine Bestellung bei uns aufgeben, verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten, um diese korrekt verarbeiten zu können. Wir dürfen dann Ihre personenbezogenen Daten an unseren Lieferservice weiterleiten, um die Bestellung an Sie ausliefern zu lassen. Auch erhalten wir Informationen über Ihre Zahlung von Ihrer Bank oder Ihrem Kreditkartenunternehmen.

Zu diesem Zweck verwenden wir Ihren Namen und Ihre Adresse sowie Ihre E-Mail-Adresse. Dies tun wir auf der Grundlage Ihrer Einwilligung. Wir speichern diese Daten bis zum Abschluss Ihrer Bestellung und sieben Jahre danach (hierbei handelt es sich um die gesetzliche Aufbewahrungspflicht).

Ihr Benutzerkonto
Um gewisse Bereiche unseres Webshops nutzen zu können, ist es notwendig, dass Sie sich zunächst registrieren. Sie müssen dann Informationen über sich selbst eingeben und einen Benutzernamen wählen. Damit erstellen wir ein Benutzerkonto, in dem Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und einem Passwort Ihrer Wahl anmelden können.

Dazu verwenden wir Ihren Namen und Ihre Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Rechnungsadresse, Zahlungsdaten und Geschlecht. Dies tun wir auf der Grundlage Ihrer Einwilligung. Wir speichern diese Daten, bis Sie das Benutzerkonto löschen.

Diese Informationen bewahren wir, damit Sie sie nicht immer wieder erneut eingeben müssen und wir Sie bei Bedarf im Webshop leichter erreichen können. Sie können jederzeit Daten über Ihr Benutzerkonto ändern.

Werbung
Gerne senden wir Ihnen Werbung über Angebote und neue Produkte oder Dienstleistungen zu. Der Versand erfolgt:

  • per E-Mail
  • über Social Media

Sie können gegen diese Werbung jederzeit Einspruch erheben. Jede E-Mail enthält einen Opt-out-Link zur Abmeldung. Sie haben die Möglichkeit, uns zu blockieren oder die Abmeldeoption zu nutzen. Dies können Sie uns auch über Ihr Benutzerkonto mitteilen.

Datenverschaffung an andere Unternehmen oder Institutionen
Mit Ausnahme der oben genannten Partner leiten wir Ihre personenbezogenen Daten unter keinen Umständen an andere Unternehmen oder Institutionen weiter, es sei denn, wir sind gesetzlich dazu verpflichtet (z.B. wenn die Polizei dies bei Verdacht auf eine Straftat verlangt).

Sicherheitsschutz
Der Sicherheitsschutz personenbezogener Daten ist uns sehr wichtig. Wir sorgen dafür, dass Ihre Daten bei uns gut geschützt sind. Ständig ändern wir unseren Sicherheitsschutz und achten sehr darauf, was alles schieflaufen kann.

Änderungen in dieser Datenschutzerklärung
Wenn sich unser Webshop ändert, müssen wir natürlich auch die Datenschutzerklärung ändern. Achten Sie also immer auf das obige Datum und prüfen Sie regelmäßig, ob neue Versionen vorliegen. Wir werden uns sehr bemühen, um Änderungen auch separat bekannt zu geben.

Einsehen, Änderung und Löschen Ihrer Daten
Wenn Sie Fragen haben oder wissen möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Siehe untenstehende Kontaktdaten.

Sie haben folgende Rechte:

  • eine Erklärung darüber zu erhalten, welche personenbezogenen Daten wir in unserem Besitz haben und was wir damit anfangen
  • Zugang zu den exakten personenbezogenen Daten zu erhalten, die wir in unserem Besitz haben
  • fehlerhafte Daten korrigieren zu lassen
  • veraltete personenbezogene Daten löschen zu lassen
  • Ihre Einwilligung zu widerrufen
  • einer bestimmten Verwendung zu widersprechen

Bitte achten Sie darauf, dass Sie sich immer identifizieren, damit wir sicher sein können, dass wir keine Daten der falschen Person ändern oder löschen.

Beschwerde einreichen
Wenn Sie das Gefühl haben, dass wir Ihnen nicht in der richtigen Weise zur Hilfe stehen, haben Sie das Recht, sich bei der Datenschutzbehörde zu beschweren. Diese niederländische Datenschutzbehörde heißt 'Autoriteit Persoonsgegevens'.

Kontaktdaten
Passion for Linen
Louisenburgweg 10
5916 Na Venlo Venlo
info@passionforlinen.com
+31 - (0)654753224